Добавить ответ Показать ответы (0) Здравствуйте. Меня зовут Мадина у меня порог сердца с рождения, мне сделали 2 раза операцию, первый раз сделали 2002году второйраз 2006 году вот я вышла замужв в 20 лет щас мневрачи говорят мне рожать нельз. но яхочу ребенка что делать мне. вот мой диагноз .Атрезия трикуспидального клапана транспозиционое магестральных сосудов стеноз легочной артерии левостороная лукстопозиция предсердных ушек. ДКПА Кардиохирург Вторник, Октябрь 27 2015, 02:30 AM Посетитель Мадина Вот такой вопрос у меня что делать Подписаться через email Ответ принят Врач-консультант Спиридонов Сергей Викторович Пройдите консультацию в детском кардиохирургическом центре, в центре, где вам делали операцию, нужно выполнить ЭХОКГ с оценкой внутрисердечной гемодинамики. Вторник, Октябрь 27 2015, 02:42 PM - #постоянная ссылка Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать Ответы (0) Самое последние Старые первыми В этом обсуждении пока нет ответов Ваш ответ Имя пользователя Забыли пароль? Пароль Вход Joomla SEF URLs by Artio